“Canosa di Puglia (BAT). Il 19/05/2022 si è svolta presso il KOKO EXP di Canosa di Puglia (BAT) una cena a 6 mani con tre grandi interpreti della Cucina conteporanea pugliese e internazionale. Lo chef “resident” Sabino Scolletta ha accolto nella sua cucina, lo chef executive calabrese Luca Vaccaro e la pastrychef pugliese Anna Croce.
Il ristorante Bramea nasce all’interno di un antico rudere posseduto dalla famiglia nobiliare D’Errico a Palazzo San Gervasio in Basilicata.
Si è conclusa l’11 settembre 2021 la 78_ mostra internazionale d’arte cinematografica di Venezia.
Pompei (Na). In una torrida giornata estiva, ci siamo recati da Gian Marco Carli Chef patron e proprietario del Principe.
Castellamare di Stabia (Na). Dal 1850 il Gran Caffè Napoli è un’istituzione per quanto riguarda la caffetteria e la pasticceria sull’omonimo golfo.
Villa Balke, un’angolo di Paradiso sul Golfo di Napoli
Torre del Greco (Na). Villa Balke sullo splendido Golfo, è una struttura ideale per ricevimenti e cerimonie ed è inserita in un bel parco che si affaccia su uno scenario unico al mondo.
L’azienda vinicola Tenuta Marino si è aggiudicato il prestigioso “Premio Città di Pramaggiore”
Domenico Candela è lo Chef Executive del George Restaurant di Napoli.E’ giovane ma con le idee molto chiare ed afferma che la stella Michelin è solo un punto di partenza.