Cibo & Cinema
Menu
  • Manifesto
  • Itinerari nel gusto
  • Contatti
  • News
  • Food
  • Cinema
  • Comunicati Stampa
  • Home
Search
In The Food For Love
30 Giugno 202023 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Tenuta Marino protagonista nella Mostra Nazionale Vini di Pramaggiore

L’azienda vinicola Tenuta Marino si è aggiudicato il prestigioso “Premio Città di Pramaggiore”

Read More›
in Comunicati Stampa 0 comments
Domenicocandela
26 Maggio 202023 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Domenico Candela | George Restaurant, Napoli

Domenico Candela è lo Chef Executive del George Restaurant di Napoli.E’ giovane ma con le idee molto chiare ed afferma che la stella Michelin è solo un punto di partenza.

Read More›
in Food 0 comments
Emanuele Petrosino
22 Maggio 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Emanuele Petrosino | I Portici Hotel, Bologna

Emanuele Petrosino è l’executive chef de I Portici Hotel di Bologna. L’ho conosciuto lo scorso febbraio ad un evento di beneficenza, Insieme per il dormitorio a Brusciano (Na)

Read More›
in Food 0 comments
Francesco Sodano
15 Maggio 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Francesco Sodano – Il Faro di Capo d’Orso, Maiori (Sa)

Francesco Sodano è un altro giovane “favoloso”. Nonostante sia molto giovane è Chef Executive del Faro di Capo d’Orso a Maiori.

Read More›
in Food 0 comments
12 Maggio 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

La “Nouvelle Vague” della cucina campana: Pasquale Trotta

Pasquale Trotta classe 1987, è l’Executive Chef di “In Tavola fine banqueting”. La sua cucina è tipica senza banalità, moderna e creativa. I suoi piatti sono espressione, sunto e insieme, ricordo di tanti momenti della sua vita, dell’infanzia, delle varie esperienze maturate in diversi ristoranti.

Read More›
in Food 0 comments
in the food for love
30 Aprile 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Maurizio Di Dio meets Daniele Bracuto

Il punto di vista si capovolge, e Maurizio Di Dio, consulente marketing settore HO.RE.CA. parla della diretta instagram di lunedì 27 aprile 2020
Read More›
in Food 0 comments
inthefoodforlove
25 Aprile 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Astinenza da adrenalina | Chef Paolo Gramaglia

Con Paolo Gramaglia che è lo Chef patron del Ristorante President in Pompei, stella Michelin dal 2015 abbiamo fatto una bella chiacchierata incontrandolo su Instagram e sono nati spunti interessanti.

Read More›
in Food 0 comments
Il Sindaco del Rione Sanità
6 Marzo 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Il Sindaco del Rione Sanità di Mario Martone

Il sindaco del rione Sanità, il testo di Eduardo rivive al cinema grazie a Mario Martone
Read More›
in Cinema 0 comments
pentoleagnelli
20 Febbraio 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Non toccatemi la padella – Pentole Agnelli

Un Manifesto, un Movimento culturale d’avanguardia, a salvaguardia e sensibilizzazione della vera Cucina
Read More›
in Comunicati Stampa / Food 0 comments
Pagina 2 di 7«12345...»Ultima »

Articoli recenti

  • MoMAng – Matera
  • Antonio Salvatore: una stella lucana brilla nel cielo del Principato
  • UN BIRRIFICIO 3.0 | BIRRIFICIO ALTOTEVERE
  • DONATO DE LEONARDIS da Lavello alle grandi cucine fino alla stella Michelin
  • Gianrocco Forestieri, l’innovazione della tradizione nella pasticceria lucana

Categorie

  • Beverage
  • Cinema
  • Comunicati Stampa
  • Food
Racconti di Cibo e di Cinema...

CERCA NEL SITO

In The Food For Love

CIBO & CINEMA uno spazio di confronto e condivisione delle varie esperienze enogastronomiche e cinematografiche. L’obiettivo è ricercare ogni attinenza tra le due arti e proporre cibi e ricette narrate nelle varie pellicole. Il nome del blog prende ispirazione dal famoso film di Wong Kar-wai “IN THE MOOD FOR LOVE”.

Contatti

Piazza Angelo Bozza
BARILE (Pz) Italy
Phone: +39 3476705078
E-mail: brucomela@gmail.com

© IN THE FOOD FOR LOVE 2020
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram